Просмотр полной версии : w550 белый экран, не определяется компом
Кто сталкивался с подобной проблемой?
turboxxx
07.04.2009, 11:33
Во первых при включении просто горит белым или моргает? Второе пробывали открывать и смотреть стекла за интерфейс(соединение компа с мобилой) и шлейфа?
что использовали для соединения с компом,юсб шнур,ком шнур,програматор?
Привключении или подключении к компу через юсб шнур простозасвечивается белый экран. При этом комп пишет неправильное устройство.
vasik добавил 09.04.2009 в 14:21
При подключении с нажатой "С" тоже самое.
zabavinalex
09.04.2009, 14:26
Привключении или подключении к компу через юсб шнур простозасвечивается белый экран. При этом комп пишет неправильное устройство.
vasik добавил 09.04.2009 в 14:21
При подключении с нажатой "С" тоже самое.
Может у тебя проблема с ЛСД, загорается он т.к. пошла зарядка, а не правильное устройство просто нет драйвера, хотя комп должен попросить его установить. А какой прогой пытаешься законнектить?
Был у меня такой телефон работает всё а экран белый, вылечилось банальной прошивкой.:good:
Драйвера на компе стоят и обычные и прошивочные.
zabavinalex
09.04.2009, 15:14
А какой прогой пытаешься законнектить?
Вопрос остался
В том и проблема что проги для прошивки его не видят.
zabavinalex
09.04.2009, 15:16
В том и проблема что проги для прошивки его не видят.
Вы читать не умеете Вопрос: КАКИЕ ПРОГИ?
Проги такие как Se Tool 2 Lite, SEMC_Tool_v87.
zabavinalex
09.04.2009, 15:22
Проги такие как Se Tool 2 Lite, SEMC_Tool_v87.
Программаторов я так понял нет, не видится через ЮСБ нужно пробовать сервисными кабелями, если таковых нет и нет желания приобретать, то в СЦ
А вообще прежде всего нужно разъем посмотреть изнутри может там вода, и по-моему (могу ошибаться) там должна быть стекляха, отвечающая за интерфейс, нужно схему смотреть
SEMC_Tool_v87 пробовал через УФС - результат тотже.
zabavinalex
09.04.2009, 15:37
SEMC_Tool_v87 пробовал через УФС - результат тотже.
Какой тот же? Не может быть такого если через УФС, что пишет SeDbx?. Логи где? Посмотри разъем!
Скиньте схемку кабеля для уфс, может у меня кабель неверно распаен.
если комп не может опредилить устройство-смотри тело,если пишет,что дрова встали с ошибкой-ставь дрова.комп тело определяет,дрова встали-не тем шьеш
Комп не спрашивает дрова.