Просмотр полной версии : Прыгает диск на магнитоле
Здравствуйте, У меня старая магнитола Daewoo? на малейших кочках диски при воспроизведения музыки как-бы зависают.Нельзя ничего сделать?Она читает только CD
Vladimir5
25.04.2008, 19:50
наверно надо сидюк менять или дороги выбирать :lol:
может пружини жестковатые?
такая фигня изначально была ?
нет, сначала нормально работал.
Autoshok издох окончательно .Искать донора ибо новый вряд ли уже где купишь ..
Autoshok издох окончательно .Искать донора ибо новый вряд ли уже где купишь ..
Для начала хотябы линзу лазера почистить ...
Вы невнимательно прочли первое сообщение
на малейших кочках диски при воспроизведения музыки как-бы зависают
Тоесть на стоянке как я понял он воспрозводит нормально , тогда при чем здесь лазер если автошок не работает вообще .
jake-format
28.04.2008, 21:11
а еще можно попробовать эмиссию лазера подкрутить ;)
а еще можно попробовать эмиссию лазера подкрутить ;)
Согласен, но учитывая что автомобиль с его пылью перепадами температуры (а отсюда конденсат) не самое идеальное место для работы оптики, вначале всетаки почистить...
Вы невнимательно прочли первое сообщение
Тоесть на стоянке как я понял он воспрозводит нормально , тогда при чем здесь лазер если автошок не работает вообще .
Да нет я нормально читаю прост думаю что при плохой оптике или слабой мощности лазера резко возрастает количество ошибок считывания. На стоянке идеальные условия и система восстановления потерь информации еще может компенсировать эти потери а при движении нет... Грубо говоря падает соотношение сигнал/шум. ИМХО
Я думаю на данном этапе спорить бесполезно пока пострадавший не сделает ни одного телодвижения .Потом можно будет думать дальше .Атак переливание воды ..
Я думаю на данном этапе спорить бесполезно пока пострадавший не сделает ни одного телодвижения .Потом можно будет думать дальше .Атак переливание воды ..
Согласен:beer:
maxim'ka
01.05.2008, 12:01
1.Почистить линзу лазера.
2.Скорее всего придется заменить силиконовые амортизаторы(подушки) механизма(если разрыв и вытек силиконовый наполнитель)
3.Почистить полозья лазера.И желательно смазать.
ЗЫ.Такое ощущение,что никто из вышеотпостившихся ни разу не разбирал автоCD/MP-3 проигрыватели:)
2.Скорее всего придется заменить силиконовые амортизаторы(подушки) механизма(если разрыв и вытек силиконовый наполнитель)
ЗЫ.Такое ощущение,что никто из вышеотпостившихся ни разу не разбирал автоCD/MP-3 проигрыватели:)
Такое ощущение что Вы не читали советы выше отпостившихся... Еще в первом своем топике я предлагал начать с очистки линзы, это то первое что нужно было сделать автору, а далее в зависимости от результата...Потому то мы и условились зря не спорить и подождать ответа создавшего тему.
maxim'ka
02.05.2008, 11:42
Такое ощущение что Вы не читали советы выше отпостившихся... Еще в первом своем топике я предлагал начать с очистки линзы, это то первое что нужно было сделать автору, а далее в зависимости от результата...Потому то мы и условились зря не спорить и подождать ответа создавшего тему.
Прочитал.Поэтому и написал.Я указал то что сам делаю через день.
А про эмиссию лазера улыбнуло.Как правило это первый признак умирания лазера.
zhukoleg
06.09.2008, 21:49
Линзу сверху чистить смысла большого нет!Именно поэтому чистящие диски в 99% не имеют успеха..)))
Есть способ лучше.)))
Илья-Электрон
26.10.2008, 09:31
Обрати внимание на силиконовые подушки
Протри линзу