Просмотр полной версии : К700i
1) Проблема следующая: джойстик работал в 3 положениях (центр, верх и влево), а вот вправо и вниз не срабатывал. Решил почистить контакты, почистил и припаял джойстик обратно, НО джойстик вовсе перестал работать. В чем может быть дело?
-----------------------------------------------------------------------------
2) Еще вопрос: есть еще такой же телефон, но у джойстика (на самой плате) вырван один контак. Можно ли его восстановить или плата уже никуда не годится. Телефон рабочий, только вот проблема с контактом.
3) Джойстик от К750 подойдет для К700?
восстановитель можно.насколько помню джостики заменяемые. значит подайдет
Xishnik787
30.03.2009, 18:31
1) Проблема следующая: джойстик работал в 3 положениях (центр, верх и влево), а вот вправо и вниз не срабатывал. Решил почистить контакты, почистил и припаял джойстик обратно, НО джойстик вовсе перестал работать. В чем может быть дело?
2) Еще вопрос: есть еще такой же телефон, но у джойстика (на самой плате) вырван один контак. Можно ли его восстановить или плата уже никуда не годится. Телефон рабочий, только вот проблема с контактом.
3) Джойстик от К750 подойдет для К700?
А поиск для чего придумали?????????
Этот контак можно легко восстанавить.На форуме много инфы поищи не ленись.:141:
вот куда идут дороги.:hehehe:
Главный вопрос: Решил почистить контакты, почистил и припаял джойстик обратно, НО джойстик вовсе перестал работать. В чем может быть дело?
bapavi добавил 30.03.2009 в 18:52
Что-то в поиске не могу найти, как восстанавливаются контакты. Какие слова нужно забить в поиск? (пишу восстановить контакт, но такого нет :( )
Главный вопрос: Решил почистить контакты, почистил и припаял джойстик обратно, НО джойстик вовсе перестал работать. В чем может быть дело?
bapavi добавил 30.03.2009 в 18:52
Что-то в поиске не могу найти, как восстанавливаются контакты. Какие слова нужно забить в поиск? (пишу восстановить контакт, но такого нет :( )
они одноразовые. я тоже пробывал и друзья каждый 5 начинает работать :102::hehehe:
Джостико одноразовые? Я уже паял такой джостик(тоже не работал, чистик контакты), но ничего - РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО после пайки.
Джостико одноразовые? Я уже паял такой джостик(тоже не работал, чистик контакты), но ничего - РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО после пайки.
имеется виду если сломался редко потом после чистки работать начинают.:100: с одного на другое тело много переставил и работают :time:
с одного на другое тело много переставил и работают :time:
Так они же одноразовые, сами написали .... не вводите в заблуждение народ ...
Так они же одноразовые, сами написали .... не вводите в заблуждение народ ...
я не вводил. я имел виду после чиски:136:прочитай поймеш
я не вводил. я имел виду после чиски:136:прочитай поймеш
А при чистке, что-то может повредиться?
их особо некто и наделает из за этого найти и не можешь.проще купить и за это время поднять еще тело.
Xishnik787
30.03.2009, 19:46
их особо некто и наделает из за этого найти и не можешь.проще купить и за это время поднять еще тело.
Вообще непонял про что вы написали.:169::unsure:
джойстики:shriben: мы обсуждали
А вы можете, что-нибудь добавить по этой теме?
А вы можете, что-нибудь добавить по этой теме?
Могу я добавить!
1. При создании названия темы прочитайте правила!
* В названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса.
2. Меняйте джойстик на новый и не надо сдесь разводить демогогию!
3. Если вы и поменяли джойстик, а он не работает-max130 ответил вам как проверить целестность дорог
4. Считаю что дальше не стоит развивать флуд и расфусоливать на 10 страниц о том как чистить джойстик который стоит около 2$ и почему после чистки он не работает.
Закрыто!