Просмотр полной версии : N95-3 (RM-160) влить русский язык ?
Есть N95-3 (RM-160) американец, можно ли влить языковой пакет от rm-159 через ufs+hwk ?
Перебей номерок телефона на русский и перезалей оригинальный софт. Все будет как в аптеке. Перепрошивал свой Н-95 8ГБ. Проблем не должно быть.
продукт код то я менял, а RM то не поменяешь. не пойдет прошивка.
Xishnik787
11.04.2009, 20:01
Перебей номерок телефона на русский и перезалей оригинальный софт. Все будет как в аптеке. Перепрошивал свой Н-95 8ГБ. Проблем не должно быть.
Тут я с вами поспорить готов что неполучиться ему так перешить как он хочет,тело сдохнит после оригинальной прошивы.Так что если незнаете лучше не советуйте.:191::rolleyes:
Это другой тел..заточенный под пиндосов:191:,оставь как есть.Если есть вопросы-раскрути и посмотри повнимательней...найдешь много отличий.увалишь на 159 и он донор:107:
Реально решение есть но оно закрытое.
Вы из какого города?
Ну не знал бы, не говорил бы. Если на мобиле оригинальный софт, то перепрошивка не составит труда через Datacable. 10 минут, и аппарат работает на нужном языке. Сам делал и не раз. Можете не сомневаться.
Kniaz добавил 12.04.2009 в 00:25
Сорри да дезу. Перепутал мобилу. Осознаю ошибку
Втом и весь ньюанс что для N95-3 (RM-160) оффицально языка нет, чтобы поменять продукт код и обновить
Надеюсь что не нарушаю кодекс форума, но данная ссылка может быть полезна в этом случае *blue-nokia.com/obnoxy/index02.php*
Реально решение есть но оно закрытое.
Вы из какого города?
Я из Самары
Не бойся...тебе правильно написали,делай не увалишь.