Просмотр полной версии : дополнительный аккумулятор n95
взял подключил к n95 950 милиампер второй аккумулятор параллейно от nokia 1100 - 1100 милиампер, всё как правельно соединил, работает. Заряд долго держал , но при подключение зарядки ( в том числе автомобильной ) пишет что не заряжается. Я как понимаю надо более сильную зарядку. Подскажите кто может какую или как ( тока чтобы не спалить !!! ) :210: Наверняка же есть такие СПЕЦИ
я не ошибусь если скажу что это к ремонту не относится
смотря как посмотреть. Это один из способов исправить недостаток конструкции в 950 милиампер. На таком аппарате это не о чём. GPS за 4 часа сжирает заряд.
globotel
25.03.2009, 19:20
Меряй сопротивление между минусом и BSI оно должно совпадать с оригинальным вот тогда заряжаться будет
попрошу немного по подробнее. я не знаю что такое BSI и по средствам чего можно добиться совпаденя с оригиналом ( в случае отличия) . Заранее благодарен.
globotel
25.03.2009, 19:32
На акуме есть 3 контакта +,-, и BSI. А добится можно совпадения методом разборки акума и впайки резистора нужного номинала
на обоих ? а другого способа нет ? а то я посмотрел на старом аккумуляторе что после разборки он врятли заработает.
на обоих ? а другого способа нет ? а то я посмотрел на старом аккумуляторе что после разборки он врятли заработает.
либо по идее можно разобрать и две банки до платы запаралерить
взял подключил к n95 950 милиампер второй аккумулятор параллейно от nokia 1100 - 1100 милиампер, всё как правельно соединил, работает. Заряд долго держал ....
объясни как ты ее закрепил, и как это выглядело (по колхозному или есть идеи, как аккуратно разместить)?
по колхозному но аккуратно. в аккумуляторе просверлил дырки под маленькие саморезы от часов там проводками и скотчем
Фото в студию
Radioman
26.03.2009, 02:00
На втором аккумуляторе нужно подсоединять к основному только "плюс" и "минус", третий вывод пусть висит в воздухе. Всё будет работать.
"в аккумуляторе просверлил дырки" - даже самоубийца таким не занимается, если просверлить сам литиевый элемент то он взрывается !!!!
по колхозному но аккуратно. в аккумуляторе просверлил дырки под маленькие саморезы от часов там проводками и скотчем
Ну кулибинец млин:203:
Совет-подсказка: Автомобильный АКБ со стабилизатором на 3,6 вольт ЕЩЁ ДОЛЬШЕ РАЗ В 100 ДЕРЖАТЬ БУДЕТ:cool1: будет как переносная радиостанция,только заряжать отдельно надо будет.
Не чудите!
Во жгут ..Не по деЦЦки ..Пишите еШШо очень увлекательно ..:laugh::laugh:
Только вместо магнитолы тел подключите ..
http://dl083.zshare.net/download/890c36d16f98409d7ee143593256793e/1238020756/57667398/dj.jpg
На втором аккумуляторе нужно подсоединять к основному только "плюс" и "минус", третий вывод пусть висит в воздухе. Всё будет работать.
"в аккумуляторе просверлил дырки" - даже самоубийца таким не занимается, если просверлить сам литиевый элемент то он взрывается !!!!
дырки просверлил в контактах ( чтобы не припаивать) аккумулятор не задет
либо по идее можно разобрать и две банки до платы запаралерить
спасибо , заработало. Одну плату выкинул, а до второй две банки запаралелил. :hehehe: Теперь 2050 милиампер.
Арчи STV
10.04.2009, 23:13
Ну кулибинец млин:203:
Совет-подсказка: Автомобильный АКБ со стабилизатором на 3,6 вольт ЕЩЁ ДОЛЬШЕ РАЗ В 100 ДЕРЖАТЬ БУДЕТ:cool1: будет как переносная радиостанция,только заряжать отдельно надо будет.
Не чудите!
Ну повеселил, аж прослезился от такова источника питания, можно и генератор бензиновый в твчке возить. Никто- не пробовал?
Ну повеселил, аж прослезился от такова источника питания, можно и генератор бензиновый в твчке возить. Никто- не пробовал?
С генератором и тачкой это уже НОУ ХАУ можешь смело патентовать ..:smile::smile:
+5