Просмотр полной версии : помогите перепрошить
Помогите перепрошить Fly b600 срочно надо зделать:time::time::time::time::time::time::time:: time:
А что есть из обрудывания? и зачем прошивать?
FLY B600 прошивка b600_l432u01.6.3.1.5t34m0822_m415b.zip
FlashTool_v3.2.00.zip
Так чего не хватает? сменить прокладку?
Так чего не хватает? сменить прокладку?
телефон мертв как ево оживить я незнаю:218::218:
После чего он стал мертв?
устаю утром смотрю он выкл я ево хотел вкл он нефига
А с чег вы решили чт у вас прграммный збой
короче розкажы как нужно етого кита шить
Просьба дальше на ты
Да ни как, заряди сначала батарейку.
Шить всегда успееш, не верю что телефон прост так поломался лежа на тумбочке.
он не включается как я можу ево зарядить
BBS добавил 21.03.2009 в 10:58
ravt
Super Moderator ты на mail.ru
BBS добавил 21.03.2009 в 10:59
ravt
Super Moderator ты на mail.ru зарегистрируван?
нет у меня почта не на майл.ру
а как ты собираешся ег пршить если акб разряжен?
Краткий мануал по Flash-Tool
Программирование:
1. Подключить выключенный телефон к DATA-кабелю;
2. Запустить программу FlashTool;
3. Перейти на вкладку «Download»
4. Указать COM-порт («Options>COM Port»);
5. Указать скорость («Options>Baud Rate»). Рекомендуется не выше 460800;
6. Указать загрузчик (кнопка «Download Agent). Для MTK-телефонов может быть использован загрузчик MTK_AllInOne_DA.bin;
7. Загрузить схему распределения памяти телефона (кнопка «Scatter-loading»);
8. Отметить флажками строки с областями флэш-памяти телефона, подлежащие программированию. Для загрузки в телефон фулфлеша в качестве начального адреса должен быть установлен 0х0, а конечный адрес будет определен программой автоматически;
9. Нажать кнопку «Format FAT», выбрать «Manual Fat Format».В «Begin address» и «Format Length» в шестнадцатеричном формате указать начальный адрес и размер очищаемой области памяти телефона. Будьте внимательны, вы можете случайно удалить калибровочные данные;
10. Нажать кнопку «Ок», после чего коротко нажимают кнопку включения телефона. В случае появления сообщения «DA sinc fail! Possibly download an illegal DA» следует выбрать версию FlashTool соответствующую модели телефона, проверить соответствие DATA-кабеля и корректность выбранной скорости обмена;
11. Для начала процесса программирования телефона нажать кнопку «Download»;
12. По окончании операции отключить телефон от кабеля и передернуть аккумулятор;
Сохранение копии:
1. Настроить программу FlashTool (см. выше), перейти «ReadBack»;
2. Нажать кнопку «Add». При этом будет создана строка вида «N/A 0x00000000 0x00000000 ROM_0»;
3. Дважды щелкнуть левой клавишей мыши по данной строке, затем указать имя и размещение файла, куда следует сохранить информацию;
4. Подключить выключенный телефон к кабелю;
5. В окне «Read back Block Start Address» указать в полях ввода «Start Address» и «Length» начальный адрес и длину считываемой области памяти;
6. Подключить выключенный телефон к DATA-кабелю;
7. Нажать кнопку «ReadBack», затем коротко кнопку включения телефона. На экран будут выведены тип процессора используемого в телефоне и маркировка микросхемы флэш-памяти. Если были введены неверные параметры – прервать операцию, отсоединить телефон от кабеля, 1-2 секунды отсоединить аккумулятор, и повторить все операции начиная с шага 4;
8. По окончании операции отключить телефон от кабеля и передернуть отсоединяют аккумулятор.
Так я не могу понять в чем проблема?
В етом
8. Отметить флажками строки с областями флэш-памяти телефона, подлежащие программированию. Для загрузки в телефон фулфлеша в качестве начального адреса должен быть установлен 0х0, а конечный адрес будет определен программой автоматически;
9. Нажать кнопку «Format FAT», выбрать «Manual Fat Format».В «Begin address» и «Format Length» в шестнадцатеричном формате указать начальный адрес и размер очищаемой области памяти телефона. Будьте внимательны, вы можете случайно удалить калибровочные данные;
10. Нажать кнопку «Ок», после чего коротко нажимают кнопку включения телефона. В случае появления сообщения «DA sinc fail! Possibly download an illegal DA» следует выбрать версию FlashTool соответствующую модели телефона, проверить соответствие DATA-кабеля и корректность выбранной скорости обмена;
11. Для начала процесса программирования телефона нажать кнопку «Download»;
12. По окончании операции отключить телефон от кабеля и передернуть аккумулятор;
Неси в сервис, чуствую я что ты сам не понимаеш что надо сделать, а батарейку заряди.
Подскажите дело ли в прошивке? У меня начал глючить телефон - белый экран и если принимаешь звонок, то я ничего не слышу, а на другом конце провода меня прекрасно слышно. Грешу на прошивку вот, т.к. при перезагрузке и пока не закрыл слайдер - работает нормально. Поможет ли перепрошивка в этом случае?
Zont001 добавил 29.03.2009 в 17:20
Да, забыл добавить - модель Fly SL600
genayivanovo
29.03.2009, 17:41
Подскажите дело ли в прошивке? У меня начал глючить телефон - белый экран и если принимаешь звонок, то я ничего не слышу, а на другом конце провода меня прекрасно слышно. Грешу на прошивку вот, т.к. при перезагрузке и пока не закрыл слайдер - работает нормально. Поможет ли перепрошивка в этом случае?
Zont001 добавил 29.03.2009 в 17:20
Да, забыл добавить - модель Fly SL600
поможет замена шлейфа
поможет замена шлейфа
к сожалению в телефонах мало понимаю, "поможет замена шлейфа" что это такое и в домашних условиях это реально?
Xishnik787
29.03.2009, 19:19
к сожалению в телефонах мало понимаю, "поможет замена шлейфа" что это такое и в домашних условиях это реально?
Не нереально если не знать как его поставить несите в СЦ там сделают вам.
да реально и дома если руки не кривые - всему можно научиться
Saykel добавил 08.05.2009 в 14:51
а прошивка тебе однозначно не поможет в этом случае
fullzero
10.05.2009, 18:33
BBS
Ох и намучалался я с этим редкостным ******! У меня включался только после того как я его клал в морозильник на 30 минут, попробуй думаю это решит твою проблему!
serg222255
26.05.2009, 00:30
FLY sl500I - приактивации будильника телефон выключается. Это программный сбой?
Как с этим бороться?