PDA

Просмотр полной версии : 6110 navigator прошить или обновить

pavel-komtel
20.03.2009, 09:07
хочу обновить прошивку на 6110 что лучше обновить прошивку или полностью прошить? шить собираюсь фениксом, кто пробовал? навигационный софт после полной прошиви останется? а после обновления? (сама прога навигации в прошивке а карты на флешке)
PS интересны советы тех кто конкретно на практике эту модель шил и с какими заморочками в итоге столкнулся?
PPS опыт прошивки достаточный и прочее оборудование имеется прошу на нокиа онлайнапдейт не отправлять как это сделали на другом форуме :confused:

zabavinalex
20.03.2009, 09:10
Если имеется оборудование, зачем шить фениксом?????

MARKONI
20.03.2009, 09:22
хочу обновить прошивку на 6110 что лучше обновить прошивку или полностью прошить? шить собираюсь фениксом, кто пробовал? навигационный софт после полной прошиви останется? а после обновления? (сама прога навигации в прошивке а карты на флешке)
PS интересны советы тех кто конкретно на практике эту модель шил и с какими заморочками в итоге столкнулся?
PPS опыт прошивки достаточный и прочее оборудование имеется прошу на нокиа онлайнапдейт не отправлять как это сделали на другом форуме :confused:

если тел из-за кордона и сертификат скажем так серый.то после обдейта попросит поставить ленгвич по продукт- коду,и ошибка обдейта.Что произойдет ? Останется только один язык и небольшая "кастрация тела."Если тел (правильный),то бояться нечего,все должно пройти в считаные минуты.Ломанным фениксом или Жирафом пользоватьс не советую,если никогда в жизни не проводили данную процедуру.Везде есть риск.Учится никогда не поздно,труднее всего исправлять ,а печальнее за свой счет.

PS. Если так приспичило обновиться,обратись к знающим (малчикам)Я не думаю что 10-20 долларов за ПО это дорого.Жадный платит дважды,глупый трижды,лох-постоянно.

zabavinalex
20.03.2009, 09:25
Жадный платит дважды,глупый трижды,лох-постоянно.[/QUOTE]

:94: Сильно сказано

pavel-komtel
20.03.2009, 09:33
PS. Если так приспичило обновиться,обратись к знающим (малчикам)Я не думаю что 10-20 долларов за ПО это дорого.Жадный платит дважды,глупый трижды,лох-постоянно.

спасибо за совет, я вроде "знающий мальчик" пятилетний опыт работы в сервисе, просто именно с этим сматром не сталкивался софтово, вот и переживаю слетит ли активация с навигационных карт например и какие еще подводные камни могут быть, а в целом за ответ спасибо )

MARKONI
20.03.2009, 20:33
Вас не кто нехотел принизить,но за 5 лет Вы должны знать почти все.
Темы по сути опсосанаи закрыта.