Просмотр полной версии : K750 мигает белый экран
Принесли телевон, при попытке включения, загорается белый экран, сек 5 горит, тухнет и снова на сек 5 загорается и так далее, очевидно софтовая проблема, но не могу ее решить, он не коннектится с Setool2lite и с xs++ тож, как быть, неужели ТП???:231:
Xishnik787
16.03.2009, 23:12
Принесли телевон, при попытке включения, загорается белый экран, сек 5 горит, тухнет и снова на сек 5 загорается и так далее, очевидно софтовая проблема, но не могу ее решить, он не коннектится с Setool2lite и с xs++ тож, как быть, неужели ТП???:231:
Зачем сразу ТП а внутри что у него твориться порт пачистели?
А ситул есть ли у вас?
разъем чистый, но прочистил на всякий случай, боксы отсутствуют....
А коннектор шлейфа дисплея?Почисть!И еще в шлейфе там слабое место возле коннектора.
http://www.gsmbaza.ru/model1819.htm - если и не поможет , то однозначно пригодится в будущем
zabavinalex
17.03.2009, 08:31
http://www.gsmbaza.ru/model1819.htm - если и не поможет , то однозначно пригодится в будущем
Полностью согласен:good:http://www.unlockers.ru/vista/smilies/good.gif:good::good::good:
KOLOSOV-ANDREY
17.03.2009, 23:25
C "моргаликом" без SETOOLа не обойтись
а флэшка не вставлена? если да то вынь её и посмотри без неё как,поробуй законектить сетулом лайтом,но кабель должен быть с преоброзователем т.е. определяется как ком порт
zabavinalex
18.03.2009, 11:12
поробуй законектить сетулом лайтом
Неужели трудно понять, что фришный софт не может делать все. Проблема на 90 % софтовая. Только сейчас увалил специально к750 в моргалик, прошил сетулом все встало на свои места, если нужно покажу лог.
Неужели трудно понять, что фришный софт не может делать все. Проблема на 90 % софтовая. Только сейчас увалил специально к750 в моргалик, прошил сетулом все встало на свои места, если нужно покажу лог.
уважаемый почитайте внимательно,у автора темы не получается законектить через юсб я собету ком кабель,моргалики к750 поднимаются хорошо и хвк(SeDBx) хотя софтина хуже сетула лайта из-за того что используется f-bus соединение
zabavinalex
18.03.2009, 11:29
уважаемый почитайте внимательно,у автора темы не получается законектить через юсб я собету ком кабель,моргалики к750 поднимаются хорошо и хвк(SeDBx) хотя софтина хуже сетула лайта из-за того что используется f-bus соединение
Какой F-bus?:ph34r1: это же не Нокия, а SEDBX работает только в основном с живыми телами и кроме прошивки практически ничего не делает. А хочу я сказать , что уверен на 80 %, что лайт его не поднимет ни через ЮСБ ни через КОМ
ф-бус так называется протокол когда шьют через rx и tx
zabavinalex
18.03.2009, 11:34
ф-бус так называется протокол когда шьют через rx и tx
Дожили, а по ЮСБ тогда как шьют, вообще ты работал с УФСой?
при прошивки по юсби ставятся дрова на прошиваемое устройство и через эти дрова и прошивают кроме f-bus сушесвуют m-bus и с-bus которые используют rx и tx,у меня есть уфс,уфс-это завуалированый юсб-ком преобразователь потвоему почему работает директ ком?
zabavinalex
18.03.2009, 11:56
при прошивки по юсби ставятся дрова на прошиваемое устройство и через эти дрова и прошивают кроме f-bus сушесвуют m-bus и с-bus которые используют rx и tx,у меня есть уфс,уфс-это завуалированый юсб-ком преобразователь потвоему почему работает директ ком?
Ну а при чем здесь CEDBX по Ф-Бас работает только нокия, а директ ком это просто эмулятор ком порта, и кчему все это надо человеку помочь
вопервых диретком используетт одну микросхему которая находится в ufs ппреоброзователь с юсб на ком порт а знаеш сколька там еще фишек натыкано.если нет сетула или накрайняк юфса то собери кабель сервисный на pl2303 в поиске схем много.сетулом лайфом пробуй если нет То сервис центр без прогроматора не обойтись.после чего поконкретней.пробуй прогреть
Значит берёш Setool2lite кабель который идёт с телефоном DCU-60 в проге выбираеш USB и нажимаеш Identefy на телефоне зажимаеш С или 2+5 и тыкаеш кабель в тело а потом лог сюда выложи
Значит берёш Setool2lite кабель который идёт с телефоном DCU-60 в проге выбираеш USB и нажимаеш Identefy на телефоне зажимаеш С или 2+5 и тыкаеш кабель в тело а потом лог сюда выложи,
он вообще не коннектится
zabavinalex
19.03.2009, 01:39
,
он вообще не коннектится
Драйвер надеюсь стоит
простите за нескромный вопрос,но скажите неспециалисту-сколько по времени телефон должен законнектиться? просто у меня тоже такая же проблема с моргаликом,и дрова стоят,нажимаю идентификацию,но че т сетул ре видит телефон,и долго пробовал ждать и скорость менять,все равно не видит((((
zabavinalex
19.03.2009, 08:37
Если видет, значит видет сразу, нажал идентифи зажал на теле кнопку С или 2 и 5 вставил шнур в тело и должен пойти коннект. Но еще раз говорю Лайт не всесилен и он в 80 % случаев не поднимает моргалики
KOLOSOV-ANDREY
19.03.2009, 21:18
ПРИ НАЖАТИИ "IDENTIFI"вставить акб и потом разъём от setoolа.должен сразу увидиться.Если не увиделся-попробывать нажать на эрике "вкл" кратковременно.
goodgame
19.03.2009, 21:50
ещё как вариант разобрать трубу и почистить разъём внутри(там где контакты на плату),неувидится-попробовать к плате без разъёма кабель подсоединить,ну конечно незабыв аккумулятор чемнить закрепить и подложку клавы цепануть чтоб C или 2+5 нажать, или быть может сгнила стекляха интерфейса поэтому неопределяется либо видится как неопознаное устройство
zabavinalex
19.03.2009, 22:52
40 минут назад пробовал законнектить моргалик К 750 по юсб (в моргалик сам свалил специально уже второй раз), не вышло даже через платный ситул, только через УФСу, прошил и опять все ОК. Но даже теперь он не коннектится через С только через 2 и 5. Так не пора бы задуматься, что лайт Лазер выпустил как демо. И то что в лайте отключена УФСа как интерфейс это не случайно, в противном случае какой смысл был бы ему после лайта продавать донглы?
И смысл плодить посты, никаких конкретных идей, которые бы реально помогли.
ЗЫ. Не знаю правда как работает через КОМ, таких шнурков не имею за ненадобностью.
Мужики хватит вам уже спорить...как то до того как я приобрел setool и работал через lite. Очень хотел на лайте сделать активной кнопочку "рековери" вскрыл код и просто обламался....:ohmy:ТАМ некоторые функции выдраны с корнем и просто заглушенны..Так что никогда он не будет работать как оригинал это типа демо-версия....
KOLOSOV-ANDREY
20.03.2009, 21:10
А зачем пользоваться урезанной версией то бишь LITом.Есть же нормальная версия SETool v0. 915033 и т.д.