Просмотр полной версии : UfsPro Cracked
Удаленный
15.04.2008, 14:28
UfsPro Cracked v 1.0
хорошая програмка...
2310 не разлачивает...
хорошая програмка...
2310 не разлачивает...
Как мёд так и ложкой!:)
chip2000
24.06.2008, 13:51
тестил то хоть кто нибудь?
Думаю нет, и тебе точно так же Как мёд так и ложкой! Если есть сам бокс(оригинал) то в нём нет нужды, а если самому нужно то проверь, максимум завалишь тело и обратишься в СЦ :)
chip2000
25.06.2008, 07:44
Да мне ненужно ломаных продуктов у меня есть оригиналы, я сам из СЦ,
а мед я нелюблю вообще )))
я сам из СЦ,
Хм... странно. Значит тогда ты флудишь, попусту набиваешь посты, за что и получаешь наказание (извини коллега не в обиду но правила касаються всех даже Администрации)
Да мне ненужно ломаных продуктов у меня есть оригиналы, я сам из СЦ,
а мед я нелюблю вообще )))
Хреновый у Вас СЦ если UFS приходится пользоваться :)
странно...
я сам в АСЦ работал (при основании) но, как понял ,проще использовать халявные и ломанные продукты, так дешевле и выгоднее в остальных планах, зато резудьтат быстрый и для клиента благоприятный!!!
странно...
я сам в АСЦ работал (при основании) но, как понял ,проще использовать халявные и ломанные продукты, так дешевле и выгоднее в остальных планах, зато резудьтат быстрый и для клиента благоприятный!!!
прошу не путать хорошо оборудываную мастерскую и АСЦ
Использовние сторонего оборудывания в АСЦ это серьёзный повод для снятия статуса АСЦ.
Для Samsung неиспользуют не NSPro и не UST а Optiflash и JIG
Для Nokia неиспользуют JAF UFS MT-Box а PKD и FLS
Для SonyEricsson неиспользуют SeTool Cruiser а используют EMMA
был прециндент когда АСЦ лишили авторизации за использование UST2
chip2000
26.06.2008, 14:55
Хреновый у Вас СЦ если UFS приходится пользоваться :)
Попрошу без переходов на личность. Я в Чернигове часто бываю!
Удаленный
26.06.2008, 15:01
Попрошу без переходов на личность. Я в Чернигове часто бываю!
Сообщения на форуме не являются официальной точкой зрения Ассоциации и могут служить лишь полем для обмена мнениями и выражения субъективных точек зрения участников обсуждений
UFS craced это когда можно пользоваться без бокса или бокс влюбом случае нужен только может быть самодельным???
нет это уже не актуально, это было для разблокирвки нокий , а бокс над в любм случае.