сделал вот такую тему для M8...
нужно этот файлик заменить на скрытом диске на
второй файл для бекграунда, можно просто тупо на плеер скопировать и в настройкать указать его как бекграунд.Код:RESOURCE/BID/BMP0.BIN
(свою версию скопируйте куда-нить, чтобы если не понравиться можно было восстановить)
помогите ктонибудь может отписаться о создании граф паков какие разрешения картинок(иконок) какие проги использовать из архива М8??? и все по подробней НА форум чтобы каждый смог сделать чтото для себя!!! за ранее спасибо плеер EXPLAY m8
помогите ктонибудь может отписаться о создании граф паков какие разрешения картинок(иконок) какие проги использовать из архива М8??? и все по подробней НА форум чтобы каждый смог сделать чтото для себя!!! за ранее спасибо плеер EXPLAY m8
Доброго времени суток. Под следствием того, что был утерян базовый BMP0.BIN пришлось делать новую графику к плееру M8.
Сообщите о найденных недочетах.
Люди у меня такая проблемка - скачал м8.rar кинул в корень плеера файл Field.Wan. вырубил плеер. полключаю к компу и не появляется никаких дисков дополнительных. у меня вин 7. Кто может помочь просьба отписаться=)
ребят, такой вопрос нестандартный: можно ли и как на Explay M8 залить поддержку игр Dendy (*.nes)?
дело в том, что до этого держал в руках сильно похожий на него плеер Soundbreeze MP-501, меню и функции абсолютно такие же, даже видеоролики лежали те же самые, только в меню "Доп. функции" к Календарю и Секундомеру прилагался пункт "Игры".
и, если можно залить дополнительные кодеки, тоже просвятите пожалуйста.
Можно попробовать от него прошивку залить. если подойдет, тогда будут игры
А на какие "клавы" жать будете?. .. Люди жалуются что они (хлипкие клавы) умирают, а вы ещё им . . .
- они, Разрабы елоФейсовые-стеностроители! - лучше-б к . .. -Календарю и Секундомеру-ТАЙМЕР НА ОТКЛЮЧЕНИЕ!!! ПРИЛЕПИЛИ . .. а то включишь радио перед сном(в походе где 220вольт рядом не пасутся), а утром - Эксплай в костёр.
В общем почитав выше написанные посты я понял что у людей с версией прошивки 4.0(у меня вообще написано "Версия: 4.01") срытый диск не появляется, тогда возникает вопрос возможно ли откатить прошивку. Если да, то прошу рассказать как и какой прогой! Заранее спс.
З.Ы. мои характеристики
--------------------------------------------------
Модель: М8
Chip: Rk2706B
Версия(так и написано, хз чего версия): 4.01
Дата: 2010-01-15
Серийный номер: 2.0
------------------------------------------------
скиньте ссылку на закачку m8.rar, пожалуйста
У меня фишка с Field.Wan не прокатила. Создал пустой файл (в блокноте) назвал его rkusb.tag комп нашел 2 скрытых диска.
Кто знает как подменить стандартные игры?
valk добавил 25.03.2010 в 17:12
У меня фишка с Field.Wan не прокатила. Создал пустой файл (в блокноте) назвал его rkusb.tag комп нашел 2 скрытых диска.
Кто знает как подменить стандартные игры?
valk добавил 25.03.2010 в 18:06
Чип rk2706b
Последний раз редактировалось valk; 25.03.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
ВО Rkusb.tag пашет спс дружище!!
По поводу граф паков есть проблемка, тот пак, который выложили весит дофига и поэтому не залить его в плеер. на скрытом диске всего 51 Мб из которых 15 заняты, а удалять что-то стрёмно=)
Sva3 добавил 25.03.2010 в 23:20
Появилась еще одна проблемя: изменяю этот bpm0.bin заменяю в плеере его, отключаю плеер от компа, подключаю плеер к компу и у меня возвращается старый bpm0.bin, т.о. нифга не меняется. Мб кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Sva3; 26.03.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Да, у меня такая же проблема. Любые изменения на скрытом диске не сохраняются. Кто знает как обойти эту защиту?
Кому интересно - мануал по разбору m8:
спасибо, dionis71rus. Вот только хочу предупредить всех и сразу . . . попадет пыль на внутренню сторону стекла и запаритесь её оттуда выдувать
- и вместо отвертки можно сувать медиатор (тонкий) от гитары или чтот подобное
rkusb.tag используется для открытия скрытых дисков EXPLAY M22 и последних выпусков m8. Копировать в корень - выключить - подсоединить к компу: появятся 2 новых диска на одном (19,9 мб) пользовательские настройки и всё такое, на другом (51,8 мб) - системные файлы. И на этом другом диске любые изменения (добавление, удаление, изменение файлов) не сохраняются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)