Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V3re ulock

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию V3re ulock

    Есть ли фришный софт для разлока V3re?

  2. #2
    Мастер Аватар для ravt
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Возраст
    34
    Сообщений
    941
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    По умолчанию

    Для начала напишите версию прошивки и версию бута
    а потом посмотрим можно ли что то сделать

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    13.11.2008
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    я способ один сейчас придумываю, только не получается пока из моей проги радиокомом управлять... типа брутфорсера будет..

    Вот этот файл, расширение сам добавил, т.к. не загружалось...
    Вложения Вложения

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    15.01.2009
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    Делай тестпойнт.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    22.12.2008
    Адрес
    УЗбекистан, Бухара
    Возраст
    43
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    V3re телефон платформы Argon. Его голыми руками не возмеш... Нужен MSS или SmartClip. Я сам чуть не угрохал этот тело с SmartClip ом, поднял с MSS.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    13.11.2008
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sadoysan Посмотреть сообщение
    V3re телефон платформы Argon. Его голыми руками не возмеш... Нужен MSS или SmartClip. Я сам чуть не угрохал этот тело с SmartClip ом, поднял с MSS.
    смартклипа нет... а тестпоинт не помог... видится как blanck но ничего его не берет... и бут в бланке показывается 0400

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Калюня
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Украина Хмельницкий
    Сообщений
    2,889
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 103 (сообщений: 53)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от realoem Посмотреть сообщение
    смартклипа нет... а тестпоинт не помог... видится как blanck но ничего его не берет... и бут в бланке показывается 0400
    Фришный софт тебе не поможет ....
    С помощью P2K_Easy_Tool_v39 - и тестпоинта можно делать V3r a V3re он не пнддерживает - выход платный софт.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    v3r поднял после критикал еррор деад. щас пишит лок оператора. что делать?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    20.07.2009
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    какие могут быть последствия при ошибках в работе с ТП. Можно ли исправить, если телефон не включается?

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2009
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    народ у меня такая трабла на v3r,не могу разлочить от tmobile с прошей r3443u2 бут понизил с 0a.52 до a0 30,а дальше че то не получается,пишет в p2k сделай тп,делаю,пытается соединиться,в итоге пишет ошибка соединения,че делать помогите?

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    По умолчанию

    да уж тему не затрагивали давненько возможно фришно что нить придумали

    boot 0C.F4 родной не трогал пока
    SW R3442A_G_OE.43.08R (от AT&T шивка с T-Mobile слез без проблем)

    залочен под T-Mobile как мож его приручить к нашим симкам ?? подрукой нет по маторам ничего кроме UFS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Rambler's Top100 Яндекс цитирования 123